Yodda - новости регионов России

Шекспир выходит на лед

21.03.2017, 4:55

Главным художественным украшением предстоящего курортного сезона в Сочи станет музыкальный спектакль на льду «Ромео и Джульетта», поставленный продюсерской компанией «Илья Авербух». Премьера состоится 1 июля 2017 года в спортивном дворце «Айсберг» Олимпийского парка Сочи, затем представления будут проходить на протяжении трех месяцев. Об этом сообщила на встрече с прессой олимпийская чемпионка «Турина-2006» знаменитая фигуристка Татьяна Навка.

– Ведущие мастера фигурного катания очень любят выступать каждое лето в Сочи в ледовом дворце «Айсберг». В это время на Черноморском побережье Кавказа проводят свои отпуска представители самых разных уголков России, жители больших городов и маленьких поселков. Так приятно радовать всех гостей курорта нашими ледовыми спектаклями, – считает Татьяна Навка.

В постановке нового ледового спектакля «Ромео и Джульетта» принимают участие более 100 человек, в том числе прекрасные мастера фигурного катания, олимпийские чемпионы и призеры Оксана Домнина, Роман Костомаров, Максим Маринин, Татьяна Навка, Татьяна Тотьмянина, Максим Шабалин, Алексей Ягудин, другие спортивные звезды. При этом сохраняется и главная интрига сезона – кому же в спектакле «Ромео и Джульетта» достанутся главные роли.

Ирина СИЗОВА.

НА СНИМКЕ: олимпийская чемпионка Татьяна Навка отвечает на вопросы прессы.

Фото Андрея СИЗОВА.

Автор Ирина СИЗОВА
Источник: www.kmvnews.ru
10.08.2016, 17:07

В Абакане пройдет выставка творческой студии художников Семеновых

«Шекспир/Сервантес» - так называется выставка работ, которая откроется завтра в выставочном зале «Чылтыс». Уильям Шекспир и Мигель де Сервантес умерли в один день 400 лет назад, своим уходом..

18.08.2016, 17:47

В сетке вещания ГТРК «Кузбасс» произойдут изменения

C 22 августа по 4 сентября главный выпуск программы «Вести-Кузбасс», который сейчас выходит в эфир в 19.35 час., будет начинаться в 20.45 час. «Вести – Кузбасс» — главная информационна..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования